dei Legumi2 豆類2

またまた 豆レシピです。 グリーンピース、ブロッコリー、プチトマトとファルファッレ(蝶の形の)パスタを使いました。 ドレッシングはワインビネガー・オリーブオイル・レモン汁・塩・こしょうに はちみつを入れています。(先日『きょうの料理』でこんなレシピを紹介していました。) 彩りも綺麗です! 食べる直前にレタスも加えたので 野菜をたくさん摂れました。
b0137858_10305959.jpg




前回"豆類" の赤いチェックのランチョンマット、そしてこの緑のと両方とも、Arezzo(アレッツオ)のリネン屋さんで買ってきたものです。
[PR]
by celesti | 2009-03-08 10:37 | Cucina(料理)
<< Shortbread ショート... dei Legumi 豆類 >>