California-wich カリフォルニアウイッチ

"Homemade CAKE"の商品のパッケージ裏にあるレシピから...
『カリフォルニア・ウィッチ』?? 『レーズンサンド』、『レーズンバターサンド』と言う呼び方の方が分かりやすいかもしれません。 お店では個別でも売られていたりもします。

まず、生地は 3~4mmに伸ばして、冷蔵庫で30分やすませます。
大きさは、今回 3×6cmのものと 3.5×7cmのもの 2種類を作ってみました。
b0137858_18515186.jpg

焼き上がったら、バタークリームと ラム酒漬けしたレーズンをはさみます。
b0137858_18573998.jpg
ダージリンにも アールグレイにも合いそうです063.gif
[PR]
by celesti | 2010-02-10 19:00 | Dolce(デザート)
<< Collana del Mer... Pancake パンケーキ >>