Fusilli con Panna e Verdure stagionali     季節野菜のクリームフジッリ

"TO THE HERBS" 総料理長・山下浩司さんの "フィラデルフィアクリームチーズ" を使ったレシピ集のなかから、春キャベツとグリーンアスパラのクリームチーズスパゲティ をアレンジしました。
ベーコンの代わりに、サーモンを仕上げにクリームソースにさっと和えて、火を通しています。 ロングパスタの代わりに、フジッリにしました。 いつも使うフジッリとちょっと違う形で、電話機と受話器をつないでいるコードのようにくるくると巻かれているショートパスタです。 にんにくとバターで味もしっかりしていますが、仕上げに粗挽きブラックペッパーをちらします。
b0137858_1833358.jpg

[PR]
by celesti | 2010-03-20 18:37 | Cucina(料理)
<< Torta all'A... Souvenir3 お土産3 >>