Spring Roll 春巻き

"TO THE HERBS" 総料理長;山下浩司シェフの "フィラデルフィアクリームチーズ"を使ったレシピから第二段・・・「クリームチーズとスモークサーモンの生春巻き」。 はさむ野菜やソース、トッピングは自分でアレンジしています。
まず春巻きの皮に、軽く茹でて水気を切った青菜と千切り大根、そして北海道苫小牧の王子サーモン、クリームチーズとのせていき、しっかりと巻きます。 二つに切って、お皿に盛り付けてから、エクストラヴァージンオリーブオイルとレモン汁、粗挽きブラックペッパーをかけます。 マヨネーズに白ワインビネガーを混ぜたソースをつけていただきます。
Aperitivo(アペリティーボ)のAntipasto(アンティパスト)にとても良い一品です069.gif
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by celesti | 2010-04-11 17:20 | Cucina(料理)
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