Farfalle al Salmone e Funghi 鮭とシメジのファルファッレ

今日のパスタですが、これぞ"秋"という 味覚です。
この時期は、鮭ときのこ類の組み合わせが とても良く目につきます。きっと昔から相性が良いのでしょう018.gif
先にオリーブオイルで焼いていた鮭に、しめじ合わせ、そこに牛乳・チーズを加えてとろみを出し、塩コショウで味付け、刻んだイタパセを入れます。あとは 茹で上がったファルファッレをフライパンへうつして出来上がりです。
b0137858_16455172.jpg


ランキング参加しています↓
にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村
[PR]
by celesti | 2010-10-13 16:48 | Cucina(料理)
<< "Une Vie T... i Regali いただき物 >>