i Gnocchi grigliati 焼きニョッキ

作り置きしておいたニョッキを解凍し、前に見たことがある"焼きニョッキ"にすることにしました。 玉ねぎのスライスをバターとエクストラヴァージンオリーブオイルで炒めて、生クリーム+牛乳でのばして、パルミジャーノをすりおろし、塩コショウで味をととのえます。 そこへニョッキを入れ、耐熱皿に移し、更にナチュラルチーズを上にのせ、トースターでこんがり焼き色が付くまで焼きます。
b0137858_18283068.jpg
溶けたチーズで火傷しないように気を付けながら、アツアツのうちに ふうふうしながら いただきます042.gif

ランキングに参加しています↓
にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村
[PR]
by celesti | 2011-01-27 18:35 | Cucina(料理)
<< dei Pani con Cu... Tarte Tatin タルトタタン >>