Insalata サラダ

今日から4月です♪ 春めいた陽気になってきたので、空いているプランターに バジルとしそ大葉の種を巻きました。

ランチのパスタの付け合わせに、イタリア産スカモルツァチーズ(ビアンカ)ときゅうりとミントのサラダを作りました↓(レシピ参考「おいしい*おつまみ」井澤由美子著)
b0137858_13222835.jpg
このチーズは弾力があって大好きです。ハムなどにのせて加熱してもトロ~りと伸びて美味しいです。 ミントは最近ぐんぐん葉っぱが増えてきたうちのペパーミントです。

ランキングに参加しています↓
にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村
[PR]
by celesti | 2011-04-01 13:26 | Cucina(料理)
<< Cous cous2 クスクス2 i Prodotti di S... >>