Pasta lunga ロングパスタ

桜が満開になりました☀ 今週末が見ごろでしょう!001.gif

"Barilla"(バリッラ)の"Reginette Napoletane"というロングパスタです。 日本ではあまり見かけない形だと思います。
b0137858_202284.jpg
エクストラヴァージンオリーブオイル+にんにくベースでパスタと茹で汁を少し入れ、絞ったレモンをたっぷりかけたサーモンとざっくり切った小松菜を加え、塩こしょうで出来上がりです。
b0137858_2025379.jpg


ランキングに参加しています↓
にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村
[PR]
by celesti | 2011-04-07 20:32 | Cucina(料理)
<< Formaggi e Pros... Biscotti allo Z... >>