Tiramisu ティラミス

この間、私の料理のMaestro(マエストロ)が送ってきたメールに
『ティラミスの作り方』のURLがリンクされていました。
見てみると、かなり日本のティラミスよりこってりしている感じ・・・・

イタリア イタリア人 イタリア語 イタリア料理...
興味・関心を持ちはじめたのが今からだいたい5年前です。
当時 『カルボナーラ』と『リゾットアッラミラネーゼ』の作り方を最初に
教えてくれたのがこのMaestroでした。

b0137858_1228894.jpg

初めて作ったティラミスです。
これを彼に 「作りました、5年前に!」 と添付して送ってみようと思います。
[PR]
by Celesti | 2008-04-15 22:36 | Dolce(デザート)
<< Vetro ガラス Piacere はじめまして >>