Digestivo 食後酒

この間 準備しておいた Arancello(アランチェッロ)。
時間をかけるほど 美味しくなるといわれていますが、私は1週間経ったところで、お砂糖とお水を加えました。
量が二倍になるので、瓶を分けて・・・
b0137858_14335799.jpg
左側の瓶は、1月にRoma(ローマ)に行ったときに Castroni(カストローニ)で、前に一緒に働いていたbossから プレゼントされたLimoncello(リモンチェッロ)の空き瓶です。
右の瓶は その時、帰りのFiumicino(フィウミチーノ空港)で買った Crema(クレーマ):クリーム入りのリモンチェッロの空き瓶です。

さて、試飲までには もう少し時間がかかります。。。。
Pazienza!!(我慢!!)028.gif
[PR]
by celesti | 2008-06-30 14:44 | Cucina(料理)
<< Pane e Pasta パン... Cantucci カントゥッチ >>