2011年 03月 12日 ( 1 )

Cocoa Marble Bread ココアマーブルブレッド

"かんたんでおいしい!100円パン"(別冊エッセ)から。
パン生地は 強力粉+薄力粉+グラハム粉を適当に配合しました。
一次発酵後 生地を長方形に伸ばし、ココアシュガーをまぶします。
b0137858_20502189.jpg
手前からくるくる巻いていき、それを縦に二つに切ります。
b0137858_20504594.jpg
それらを十文字に置き、生地を交差させて編みます。 このまま二次発酵へ。。
b0137858_20535382.jpg
焼き上がり! 紅茶といっしょにいただきます063.gif
b0137858_20544477.jpg


ランキングに参加しています↓
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
[PR]
by celesti | 2011-03-12 20:57 | Pane(パン)