"Homemade CAKE"の商品のパッケージ裏にあるレシピから...
『カリフォルニア・ウィッチ』?? 『レーズンサンド』、『レーズンバターサンド』と言う呼び方の方が分かりやすいかもしれません。 お店では個別でも売られていたりもします。 まず、生地は 3~4mmに伸ばして、冷蔵庫で30分やすませます。 大きさは、今回 3×6cmのものと 3.5×7cmのもの 2種類を作ってみました。 焼き上がったら、バタークリームと ラム酒漬けしたレーズンをはさみます。
by celesti
| 2010-02-10 19:00
| Dolce(デザート)
|
以前の記事
2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 more... タグ
Cucina 料理(154)
Dolce デザート(124) Fatto a mano 手作り(71) Altri 未分類(66) Viaggio 旅(58) Pane パン(44) Cibo 食べ物(23) Arte アート(15) Ristorante レストラン(7) Cinema 映画(2) 最新の記事
メモ帳
Copyright (c) 2008-2011 CelestiS All rights reserved.
celestis@excite.co.jp 最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||