人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Bagel ベーグル

"別冊エッセ"「かんたんでおいしい!100円パン」より、豆乳ベーグルを作りました。
ベンチタイム後、生地を輪に成形するのがなかなか難しいです042.gif
Bagel ベーグル_b0137858_142628.jpg
二次発酵が終わったら、沸騰したお湯に表裏1分ほど入れます。 ここが普通のパン作りと違うところ。
Bagel ベーグル_b0137858_1428244.jpg
オーブンで焼きあがったところ。
Bagel ベーグル_b0137858_1429395.jpg
二つに切って、間になにをはさもうかな~038.gif

ランキング参加しています↓
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
by celesti | 2010-10-21 14:32 | Pane(パン)
<< Fondue フォンデュ i Prodotti di S... >>